您现在的位置:网站首页 -> 通知公告 -> 招标公示:中国民族语文翻译中心OA系统项目

招标公示:中国民族语文翻译中心OA系统项目

日期:2020年08月20日

  按照《中国民族语文翻译中心(局)采购管理暂行办法》和2020年7月15日中国民族语文翻译中心局务会审议通过的《关于OA系统采购计划的请示》,中国民族语文翻译中心(以下简称招标人)就本项目的相关服务进行招标,请符合条件的供应商前来响应,现将有关事项公告如下:

  采 购 人:中国民族语文翻译中心。

  一、招标项目的名称、预算、项目概况和完成时限

  1.招标项目名称:中国民族语文翻译中心OA系统。

  2.招标项目预算及最高限价:人民币30万元。

  3.招标项目概况:OA系统主要用于中国民族语文翻译中心日常办公,通过实现办公现代化、信息资源化、传输网络化,提高办公效率,提升内部管理信息化水平。(服务要求及评分标准详见附件)。

  4.项目完成时限:双方签订合同之日起三个月内完成。

  二、供应商的资格条件

  1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.供应商特定资格条件要求:

  1)供应商应为独立于采购人和采购代理机构的独立法人或其他组织;

  2)供应商需在近三年内承接并较好地完成过中央国家机关或国家事业单位同类项目5个以上;

  3)供应商拟派的项目经理需较好地组织完成过中央国家机关或国家事业单位的同类项目,项目其他成员需经过专业培训,具备熟练的工作技能,并均具备较强的安全保密意识。

  3.供应商不得被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单。

  4.本项目不允许分包或转包。

  5.本项目不接受联合体响应。

  、招标文件的发放时间及方式

  时  间:2020年8月20日至2020年9月2日24:00。

  发布方式:中国民族语文翻译中心官网通知公告栏目。

  官网地址:http://www.mzywfyj.org.cn/。

  获取方式:自行下载。

  四、响应文件递交截止时间

  时间:2020年9月4日24:00。

  响应文件请于截止时间之前送至或邮寄到招标地,逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

  五、响应文件递交地点

  北京市海淀区倒座庙1号院2号楼209室,中国民族语文翻译中心信息处。

  六、其他补充事宜

  1.响应文件逾期送达或未按招标文件要求密封的,采购人将予以拒收。

  2.评分方法:综合评分法。

  联 系 人:樊焓希

  电  话:62555131-6320,13811859119

  附件:《中国民族语文翻译中心OA系统项目服务要求及评分标准》。

                                                                                         

    中国民族语文翻译中心信息处

  2020年8月20日

 

附件:中国民族语文翻译中心OA系统项目服务要求及评分标准