中国民族语文翻译局业务处党支部召开专题组织生活会

日期:2019年09月04日

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,815日,中国民族语文翻译局业务处党支部召开专题组织生活会,就开展本次主题教育活动以来对照党章党规找差距的心得体会进行交流汇报,自我剖析、查找不足并确定整改目标。

会上,同志们结合主题教育的总要求和具体目标,对照《党章》《准则》《条例》,认真进行查摆分析,找差距找不足,重点从学习党章党规的自觉性主动性、对加强党的政治建设的思想认识、党建工作与业务工作深度融合等方面检视了自身的问题,进行了批评与自我批评。大家一致认为,今后应努力从以下方面进行整改:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘入党初心,践行入党誓言;二是坚持政治建设和业务工作齐头并进,以政治建设引领业务工作,以业务工作推进政治建设;三是继续坚持开展批评和自我批评,通过自我剖析、自我检视、相互提醒,切实做到自我提升。

所属类别:党支部学习

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1