您现在的位置:网站首页 -> 新闻动态 -> 翻译局新闻 -> 中国民族语文翻译局举办“党在我心中”青年读书演讲活动

中国民族语文翻译局举办“党在我心中”青年读书演讲活动

来源:翻译局办公室日期:2021年04月14日

为扎实推进翻译局党史学习教育,推动广大青年学党史、悟思想、办实事、开新局,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行, 4月14日上午,中国民族语文翻译局举办“党在我心中”青年读书演讲活动。

来自翻译局各部门的15名青年干部职工以“党在我心中”为主题分别登台演讲,分享读书感悟、工作心得和成长故事。他们的演讲内容丰富,感想深刻,各具特色,彰显了翻译局青年干部朝气蓬勃的青春活力、昂扬向上的精神风貌和锐意进取的事业追求。


bde6021fe453d4a88307f50a4e63db4b.png


       党委书记、局长兰智奇充分肯定了本次青年读书演讲活动,同时从坚定信念,在党史学习教育中增强党性修养;坚持学习,在知行合一中担当作为;把准方向,在工作实践中关爱青年等方面对翻译局青年干部和青年工作提出了希望与要求。

通过本次读书演讲活动,广大青年一致表示,在今后工作中将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族一家亲,同心共筑中国梦贡献青春智慧和力量。